Divina Receta | Fernanda | Gonzalo Valenzuela - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Fernanda | Gonzalo Valenzuela

Sábado 28 de septiembre de 2024 | 17:22

Gonzalo Valenzuela conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  1. 1 lomo de Atún
  2. 1 taza de leche de coco
  3. Cebollas
  4. Jugo y cáscara de limón
  5. Semillas de sésamo
  6. 5 Camotes
  7. Chili pepper a gusto.
  8. Aceite de oliva
  9. Pimienta
  10. Sal a gusto

Para la ensalada:

  1. Miel
  2. Manzana
  3. Nueces
  4. Cilantro
  5. Repollo

Preparación:

  1. Prepara el puré de camote mezclando tus camotes cocinados con leche de coco, todo en a juguera hasta crear una textura uniforme.
  2. Agrega chili pepper a la mezcla para darle frescor.
  3. Corta el salmón en medallones y luego cúbrelo de jugo de limón y sésamo.
  4. Sella en un sartén con aceite.
  5. Para acompañar: Mete al horno las cebollas cortadas en gajos.
  6. Prepara una ensalada de repollo con manzana, repollo y nueces.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad