Gonzalo Valenzuela conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- 1 lomo de Atún
- 1 taza de leche de coco
- Cebollas
- Jugo y cáscara de limón
- Semillas de sésamo
- 5 Camotes
- Chili pepper a gusto.
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal a gusto
Para la ensalada:
- Miel
- Manzana
- Nueces
- Cilantro
- Repollo
Preparación:
- Prepara el puré de camote mezclando tus camotes cocinados con leche de coco, todo en a juguera hasta crear una textura uniforme.
- Agrega chili pepper a la mezcla para darle frescor.
- Corta el salmón en medallones y luego cúbrelo de jugo de limón y sésamo.
- Sella en un sartén con aceite.
- Para acompañar: Mete al horno las cebollas cortadas en gajos.
- Prepara una ensalada de repollo con manzana, repollo y nueces.