¿Con antojo de una lasaña con carne mechada? JP Álvarez te tiene la mejor receta.
Ingredientes:
- Carne mechada
- Leche
- Salsa de tomate
- Masa de lasaña
- Harina
- Mantequilla
- Queso granulado
- Ajo
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Prepara la carne mechada a gusto.
- Preparamos nuestra salsa bechamel: Con 40 gramos de mantequilla (con o sin sal), 40 gramos de harina sin polvos de hornear y leche. Derretimos mantequilla en una olla y, cuando esté burbujeando, agregamos la harina.
- Mezclamos con la mantequilla y, con una cuchara de palo, revolvemos hasta formar una pasta espesa por un minuto, a fuego bajo.
- En un pirex rectangular enmantequillado, agregamos la salsa bechamel y luego ponemos nuestra masa de lasaña. Posteriormente, agregamos una capa de carne mechada, y sobre la carne salsa de tomate. Repetimos el proceso con las masas, la carne, la salsa de tomate y terminamos con salsa bechamel de tope.
- Agregamos queso granulado
- Enviamos al horno por 20 a 30 minutos.