Koke Santa Ana se esmeró en prerarar un surtido de fiambres como en una pichanga caliente y puré para presentarle a sus invitados. ¿Quiéres conocer el paso a paso? Aquí te enseñamos la receta.
Ingredientes:
- Longanizas
- Zapallos
- Papas
- Crema
- Queso rallado
- Tomates
- Vino blanco
- Perejil
- Ají verde
- Pepino
- Vinagre
- Orégano
- Cúrcuma
- Limón
Preparación:
- Primero cocemos las papas y el zapallo pelado (bien cocidos) para hacerlos puré.
- A fuego lento, le agregamos mantequilla y un poco de jengibre rallado.
- Agregamos la crema y queso rallado a nuestro puré.
- Paralelamente preparamos una espuma para acompañar nuestro puré. Esta tiene pepino, tomate, cebolla, pimentón, aji y perejil que molemos en la minipimer..
- En un sartén, doramos nuestros embutidos (chorizo argentino, salchichamunich, salchicha húngara y salchichas alemanas) durante 15 minutos.