ENTRADA:
“DIGÜEÑES AL CACIQUE”
PARA 4 PORCIONES
INGREDIENTES:
1 taza de digüeñes
1/2 pimentón de cada color (rojo, verde, amarillo)
1/2 taza de champiñones
1 taza Jugo de limón
1 taza de changles
1/2 taza de cilantro picado
1 taza de jugo de limón
1 bandeja de hojas de mizuna
1 lechuga
1/2 cebolla morada
4 tomates cherry
Sal y pimienta a gusto
Hojas de mostaza fresca
PREPARACIÓN:
Cortamos los pimentones, champiñones y digüeñes en tiras y los ponemos todo en un bol.
Después cortamos la cebolla en corte pluma y la amortiguamos. Unimos todo a la mezcla anterior.
Agregamos el changle y el cilantro picado.
Vertemos una taza de jugo de limón, un chorro de aceite vegetal, pimienta y sal a gusto.
Servimos el ceviche sobre una base de hojas de mizuna, de mostaza y de lechuga; para finalizar añadimos los tomates cherry cortados en 4.