"Carne ardiente con papa a la Cirilo" de Pedro Ruminot - Chilevisión
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"Carne ardiente con papa a la Cirilo" de Pedro Ruminot

Este fue el plato principal de Pedro Ruminot en #LaDivinaComida.

Domingo 8 de diciembre de 2019 | 18:10

PLATO PRINCIPAL:

"CARNE ARDIENTE CON PAPAS A LA CIRILO”"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de plateada
- Vino blanco
- 1 cebolla
- Vinagre
- Orégano
- 1 kg de papas
- 400 ml de crema
- Queso parmesano

Preparación:

  1. Lo primero es dejar reposando un día antes la plateada con vinagre, vino blanco, cebolla y orégano.
  2. Empezamos sellando carne en la olla a presión junto con el resto de vegetales que la dejamos macerar. Cerramos la olla y la dejamos 45 minutos a fuego medio.
  3. En paralelo cortamos las papas en cuadritos, las dejamos en una fuente y le agregamos crema, cebolla, orégano, sal y queso parmesano. Esto lo llevamos al horno por 40 minutos a 180° C.

 

 

 

 

 

 

 

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