Ahora tú puedes preparar esta exquisita torta que se hizo en el desafío técnico de Bake Off Chile.
Martes 28 de agosto de 2018 | 13:08
La torta de camiseta fue la tercera prueba ténica del desafío Bake Off Chile, dejando a todos con ganas de probar esta exquisita prepración ¿Quieres aprender? Entonces no esperes más y sigue el paso a paso que te dejamos a continuación.
Si ya estás listo, pon manos a la obra y cuéntanos cómo fue el resultado.
Bizcocho:
Relleno:
Forrado:
Para la masa:
1. Batir huevos a espumoso junto con el azúcar y colorante luego incorporar la harina de forma envolvente en 3 partes.
2. Vaciar su mezcla a un molde y hornear a 160°C por 40 minutos o hasta que su bizcocho esté cocido. Luego repetir el mismo procedimiento para los otros dos bizcochos.
3. Batir la mantequilla con el azúcar flor (cremar) hasta que esté blanca, aireada y suave. Luego agregar la leche con la sal ya disuelta y la esencia. Batir por unos minutos más y utilizar.
4. Cubrir sus bizcochos con fondant y decorar.
1. Cuidado al incorporar la harina, para que no se baje el bizcocho.
2. No abrir el horno durante la cocción del bizcocho.
Ahora estás listos y con un pastel hermoso para compartir con las personas que más quieres ¿cómo te fue en esta travesía repostera?