Ahora tú puedes preparar esta deliciosa receta que se hizo en el desafío técnico de Bake Off Chile.
Domingo 21 de octubre de 2018 | 18:20
Pomar el azúcar flor con la mantequilla más la vainilla. Por otra parte, derretir el chocolate a baño maría. Luego incorporar las yemas y el chocolate a nuestra mantequilla pomada.
Por otra parte, batir las claras a punto nieve con la azúcar granulada, una vez listo esto, agregarlas de manera envolvente a nuestra masa de mantequilla, por último, incorporar la harina en 3 partes de manera envolvente a nuestra mezcla. Vaciar esta al molde con papel mantequilla y hornear a 170°c hasta que su palillo salga seco.
Hacer un almíbar con el agua y el azúcar hasta llegar a los 110°c, luego bajar la temperatura hasta los 80°c e incorporar el chocolate sin dejar de batir.
Sacar el carozo de sus huesillos, picar y poner en una olla con el azucar dejar reducir, mixear , filtrar y enfriar.
1. No abrir el horno al momento de estar horneando su bizcocho.
2. Su relleno tiene que ser liso.
3. Glasear de manera pareja su bizcocho.