Conoce los pasos para preparar una exquisita torre de galletas - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Conoce los pasos para preparar una exquisita torre de galletas

Sigue los pasos para preparar esta deliciosa receta y sorprende a tus seres queridos.

Lunes 8 de octubre de 2018 | 19:52

Ingredientes 


Masa Sucree:

  • 565 gr azúcar
  • 565 gr mantequilla
  • 115 gr yema
  • 170 cc agua
  • 1400 gr harina

Glasé real:

  • 3 claras de huevo
  • 1000-1300 gr de azúcar
  • flor Limón
  • colorante

Procedimientos

En su k-mix con la lira, pomar la mantequilla
con el azúcar, luego incorporar las yemas, la
harina y el agua hasta formar una masa
homogénea.


Estirar la masa y cortar de la forma deseada.
Hornear a 170 °c hasta que su masa este
horneada. Enfriar y decorar.


En su k-mix agregar las claras mezclarlas entre
si para empezar a agregar el azúcar flor, una
vez que tenga la consistencia deseada agregar
unas gotas de jugo de limón. Separar en
pocillos y colorear su glasé real.

Puntos críticos por controlar:


1. Cortar de forma pareja sus galletas para que al pegarlas sea más
fácil.

2. No amasar su masa, para así no formar gluten.

3. Cuidado con la consistencia del glase.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad