Ahora tú puedes preparar esta deliciosa receta que se hizo en el desafío técnico de Bake Off Chile.
Martes 2 de octubre de 2018 | 00:07
Bizcocho:
Relleno:
Peras al vino tinto:
Batir huevos a espumoso con el azúcar, luego incorporar las harinas de forma
envolvente. Vaciar la mezcla a su molde con papel mantequilla y hornear a 180
°C hasta que el palillo salga seco. Dejar enfriar el bizcocho.
Hidratar el colapez con agua fría, reservar. Agregar los quesos y la crema a un
bowl y fundir a baño maría. Derretir el colapez y agregar a nuestra mezcla de
quesos. Posteriormente agregar a la mezcla el azúcar y los damascos picados.
Enfriar.
Cortar las peras en gajos, ponerlas en una olla y cubrirlas con vino tinto. Luego
agregar el azúcar, canela, clavo de olor y zeste de naranja.
Cocinar las peras al dente. Dejar reducir el vino, luego enfriar.
1. Hidratar y disolver el colapez y no sobrepasar los 40°c a baño maría para
no inhibir su poder gelificante.
2. Cortar las peras de manera uniforme para que su cocción sea pareja y no
se desarmen.
3. La mezcla de quesos y el bizcocho tienen que estar fríos para poder
montar.