A los 48 años, la compositora sigue llamando la atención por su privilegiado estado físico que le permite realizar extensas giras mundiales. ¿Cuáles son las comidas que más consume la artista latina?
Miércoles 5 de marzo de 2025 | 23:29
El paso de Shakira por Chile no solo dejó incertidumbre por la suspensión de sus conciertos, sino también generó expectación y admiración por el gran estado físico que mantiene la cantante colombiana.
Es que la compositora de 48 años lleva adelante una exigente y prolongada gira mundial, lo que lleva consigo una estricta rutina de ejercicios y una balanceada dieta que cumple sin excepción.
De acuerdo a lo consignado por Infobae, la entrenadora personal de Shakira, Anna Kaiser, explicó los alimentos que ingiere la cantante para mantener su alto ritmo de vida sobre los escenarios.
En el desayuno, la colombiana consume esencialmente huevos, palta, tomate, pan integral y un batido de frutos rojos que le proporciana proteínas y grasas saludables.
En el almuerzo, Shakira opta por comidas con alto valor proteínico, como el caso del salmón y pescados en general, además de acompañarlo con verduras frescas o sopas en base de alcachofa, puerros, zanahoria y jengibre.
En la merienda o cena, la cantante se inclina por snacks saludables, sopas cremosas y otras opciones ricas en fibra. También, en ocasiones, no descarta comer chuleta de cerdo o chocolate amargo.