El chef Maurelli intentará salvar el restaurant “Comedy” del comediante de stand up Rodrigo González. Conoce acá una de sus recetas.
Lunes 7 de marzo de 2016 | 00:04
Bolas de Risotto (4pax) |
Ingredientes:
+ 500 gr de arroz arborio
+ 375 cc de caldo de verduras
+ 125 cc de vino blanco
+ 30 gr de cebolla picada en brunoise
+ 80 gr de pimiento piquillo picado en julianas
+ 50 gr de pasta de aceituna verde
+ 150 gr de pan rallado
+ 80 gr de harina
+ 3 huevos
+ Pimienta
+ Sal
+ Aceite
Preparación:
+ Calentar una olla a fuego fuerte y agregar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que quede transparente.
+ Agregar a la olla el arroz y mezclar bien con la cebolla, una vez que el arroz este marcado, agregar de golpe el vino blanco.
+ Una vez que el arroz absorba el vino blanco, agregar la pasta de aceituna, incorporar bien al arroz y seguir hidratando con el caldo de verduras. Hasta que el arroz esté cremoso. Terminar con un cubo de mantequilla y queso parmesano.
+ Extender en una fuente el arroz y dejar enfriar. Separar la mezcla en 12 bolas de 50gr aproximadamente. Poner en recipientes harina, pan rallado y los huevos batidos, para apanar y posteriormente freir. Acompañar con salsa a elección.