Sorprendió con un plato vegetariano: El nuevo inmune de Top Chef VIP
Los cocineros enfrentaron un complejo desafío y tuvieron que cocinar preparaciones vegetarianas, sumado a un ingrediente que salió por azar en la ruleta.
Publicado por Fernanda Valdenegro
La competencia de Top Chef VIP sigue dando qué hablar en las cocinas de Chilevisión, y los famosos mostraron su talento en una prueba durante la noche de este martes para definir al nuevo inmune de esta semana. Cabe recordar que el lunes Berta Lasala se quedó con el título de Top Chef de la semana tras convertirse en la mejor del desafío con diferentes cortes de carne.
La actriz se convirtió en la primera inmune y heredó el título que ostentó Jordi Castell luego de sorprender al jurado compuesto por Fernanda Fuentes-Cárdenas, Sergi Arola y Benjamín Nast con su preparación en base a carne molida.
Las cocinas se volvieron a encender para una nueva prueba, en la que pudieron participar Pincoya, Jordi Castell, Gianella Marengo, Juan Pablo Álvarez y Paulina Nin, por ser los mejores del capítulo pasado. Para eso los cocineros tuvieron se enfrentaron a una ruleta que les entregó productos para hacer una preparación con consigna vegetariana.Luego de probar los platos, los exigentes jueces determinaron que Juan Pablo Álvarez fue el mejor de la jornada.