Trinidad Cerda y
Paulina Nin protagonizaron un tenso momento en
Top Chef VIP Chile luego de que el
chef Benjamín Nast les diera una recomendación para que
su plato quedara más prolijo.
“Las porciones.
Pueden cortarlo por la mitad… pero es importante la proporción", fue lo que comentó el experto luego de ver que el emplatado estaba
excediendo las porciones recomendadas para el programa.
Y fue entonces que
la situación se volvió tensa, puesto que no lograron ponerse del todo de acuerdo para redefinir cómo irían las cosas dentro del plato, lo que rápidamente
colmó la paciencia de la presentadora de televisión.
¿Qué dijo Paulina Nin?
“Mi percepción es que había mucho en el plato. Después
Benja nos dijo que las porciones eran muchas. Lo partimos y
ahí quedó la tendalada”, comenzó diciendo Trini sobre lo que desató el problema.
Sin embargo, pese a que la porción era grande, la tripulante de cabina trató de que entrara todo en el plato, lo que descolocó a Paulina: “Amiga, dónde lo vas a poner, si él te dijo que ya era demasiado”, indicó.
Aunque Trini estaba convencida de que podría lograrlo, esto terminó por colmar la paciencia de Nin: “¿Viste que no se puede? Ah ya, chao”, mencionó molesta para finalmente abandonar el mesón.
Se calmaron los ánimos
“Se nos fue la salsa, se nos fue el gratinado y
ahí perdimos la consistencia del plato”, explicó Trini después de que fueron evaluadas.
Y ya con los ánimos más tranquilos, Paulina explicó porqué pasó todo: “Yo sirvo el plato como uno lo sirve en la casa.
Si tú lo quieres aquí más chico, y más gourmet, será así. Entonces, no es necesario hacer toda la cosa que hicimos”, indicó.
Sin embargo, todo el problema terminó con risas de ambas: “Ya
pero imagínate hubiésemos mostrado el primer plato que teníamos”, reflexionó Trini, a lo que Nin agregó: “Caen muertos los tres, o sea
se tiran dentro del zapallo italiano y podían nadar dentro de la cuestión”, cerró.
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