Alonso Quintero tuvo un mal día en el programa de cocina
Top Chef VIP, que es por lo demás el más exigente del mundo en este sentido. Y es por esto que su
fallido plato de porotos con riendas terminó por
molestar a los jueces.
Se trató de un
error que el actor cometió por falta de tiempo y por la alta tensión del concurso en que los participantes intentan sorprender a los paladares de los tres chef evaluadores. Aunque
no siempre lo hacen de buena manera.
Pero, aparentemente, las cosas venían mal desde el principio y Alonso parecía estar consciente de esto: “
No creo que tenga lo necesario este plato para ganar la inmunidad”, partió diciendo antes de presentarse para la evaluación.
¿Qué pasó con el plato de Alonso?
“De sabor está bueno, pero creo que la porción me va a jugar en contra. Además, no alcancé a emplatar el pebre”, admitió Alonso Quintero una vez que terminó su preparación. Aunque
el problema iba mucho más allá de lo que pensaba.
"La mazamorra está de vacaciones”, le dijo el chef
Sergi Arola, siendo el comentario más delicado que recibió.
La crítica más dura fue de la chef
Fernanda Fuentes, quien aseguró que había una profunda falta de preocupación por la presentación de la comida: “
Es que el plato es asqueroso", indicó molesta.
"
Me incómoda lo líquido que está y la poca dedicación siento, y el amor. Creo que
te falta un poco estudiar lo que es la cocina chilena”, cerró.
Revisa el momento a continuación: