El ingreso de Luli y los taper en el horno: Los memes que dejó el último capítulo de "El Discípulo del Chef" - Chilevisión
Publicidad
27/08/2021 07:50

El ingreso de Luli y los taper en el horno: Los memes que dejó el último capítulo de "El Discípulo del Chef"

Y una vez más la reacción del chef Sergi Arola no pasó desapercibida entre los usuarios de redes sociales, quienes además comentaron la eliminación de una querida participante del equipo rojo.

Publicado por mmeza

Un nuevo e intenso capítulo del programa de cocina de Chilevisión se emitió este jueves tras el ingreso de tres nuevos participantes a El Discípulo del ChefAunque hubo una en particular que acaparó la atención. 

Y es que la llegada de Nicole Moreno, más conocida como Luli no pasó desapercibida en los televidentes, quienes no tardaron en dejar su reacciones en las redes sociales.

Luli, quien se sumó al equipo rojo, liderado por el español Sergi Arola, tuvo un llamativo desempeño en su primera competencia, la que consistía en preparar un menú vegano.

Lee también: La fuerte confesión de Kenita en El Discípulo del Chef: “Me enteré que estuve embarazada y que tuve una pérdida”

Moreno actualmente se dedica al deporte y lleva un estilo de vida fitness, por lo que decidió llevar alimento de su casa a la competencia para no perder la rutina y comer mientras cocinaba. 

Fue en ese momento cuando Luli metió los taper en los que estaba su comida en el horno y, sin darse cuenta en el momento, éstos se derritieron, generando diversas reacciones en Twitter y también en el chef Arola.

“¿De verdad quieres estar aquí? Porque ni a mí me apetece perder el tiempo ni hacértelo perder a ti, por supuesto”, le dijo el español a Moreno. "Es que así somos los atletas y deportistas", respondió ella.

Lee también: Giuliana Sotela se convirtió en la nueva eliminada en “El Discípulo del Chef” y desató el llanto de Kenita Larraín

Otro de los momentos que marcó la jornada fue la eliminación de Giuliana Sotela del equipo rojo.

A continuación, te dejamos algunos de los memes: