El menú de Chile: Sergi Arola recorrió Paredones para aprender las tradiciones gastronómicas ligadas a la cosecha de quinoa - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El menú de Chile: Sergi Arola recorrió Paredones para aprender las tradiciones gastronómicas ligadas a la cosecha de quinoa

Sergi Arola viajó hasta Paredones, en la región de O'Higgins, para conocer las bondades de la quinoa y el trabajo de mujeres como Nancy, quien rescató un plato típico de la zona que cautivó al chef español.

Emitido el 14/03/2021

RELACIONADOS

41:59

El menú de Chile: Sergi Arola descubre lo que significa y a qué sabe "El Chaitún Luche"

El chef español fue a conocer el Chaitún Luche en la comuna de Calbuco.

45:05

El menú de Chile: Sergi Arola se fue en la búsqueda de los Chícharos con mote y longaniza en Curepto

El chef español emprendió una nueva misión para buscar el plato típico de la localidad de Curepto en la Región del Maule.

38:29

El menú de Chile: Sergi Arola fue en búsqueda del Chupe de Guatitas en Aconcagua

El chef español viajó hasta la Región de Valparaíso para probar el mejor Chupe de guatitas.

36:55

El menú de Chile: Sergi Arola conoció los secretos de la "Cazuela de cochezuela"

El chef español viajó hasta Curicó, en la región del Maule, para conocer los secretos de las recetas patrimoniales de nuestro país.

35:51

El menú de Chile: Sergi Arola recorrió Paredones para aprender las tradiciones gastronómicas ligadas a la cosecha de quinoa

Sergi Arola viajó hasta Paredones, en la región de O'Higgins, para conocer las bondades de la quinoa y el trabajo de mujeres como Nancy, quien rescató un plato típico de la zona que cautivó al chef español.

43:15

El menú de Chile: Sergi Arola se encanta con el "Cordero al vino tinto" en la Villa Alegre

El chef español recorrió la localidad de Villa Alegre en la Región del Maule.

37:24

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el Paro con Mote en la comuna de Hualañe

Sergi Arola recorre la comuna de Hualañe en la Región del Maule, para probar el mítico Pato con mote.

40:57

El menú de Chile: Sergi Arola recorrió Coquimbo y probó unas ricas machas a las parmesanas

El chef español se sorprendió con la cultura y gastronomía de Coquimbo.

44:02

El Menú de Chile: Sergi Arola quedó encantado con la receta de la Plateada a la Cazadora

El chef español descubrió la receta de las tortillas de rescoldo y la sabrosa plateada a la cazadora en la región del Maule.

Publicidad
Publicidad
Publicidad