Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 5 - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 5

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

RELACIONADOS

10:27

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 5

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

19:58

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 4

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

11:19

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 3

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

14:49

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 2

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

46:24

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 1

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

13:25

Sabingo | Capítulo 21 de agosto - Parte 5

En el capítulo de hoy tuvimos un domingo tropical con los grandes éxitos de Jordan en vivo en el programa, además conocimos sus inicios musicales. Juan José fue en busca de un nuevo desafío culinario en San José de Maipo: Restaurante Kunakca. Peyuco y Pompero fueron a conocer la extracción de camorones de tierra una antigua tradición y los mejores asados al palo Amaya. Y fuimos a conocer la confitería Torres, el restaurante más antiguo de Santiago. Y el “Bombón Orriental” un lugar con 47 años de tradición en dulces Árabes. Y estuvimos en directo desde el “Mercado Mastica” en Vitacura.

17:33

Sabingo | Capítulo 21 de agosto - Parte 4

En el capítulo de hoy tuvimos un domingo tropical con los grandes éxitos de Jordan en vivo en el programa, además conocimos sus inicios musicales. Juan José fue en busca de un nuevo desafío culinario en San José de Maipo: Restaurante Kunakca. Peyuco y Pompero fueron a conocer la extracción de camorones de tierra una antigua tradición y los mejores asados al palo Amaya. Y fuimos a conocer la confitería Torres, el restaurante más antiguo de Santiago. Y el “Bombón Orriental” un lugar con 47 años de tradición en dulces Árabes. Y estuvimos en directo desde el “Mercado Mastica” en Vitacura.

17:41

Sabingo | Capítulo 21 de agosto - Parte 3

En el capítulo de hoy tuvimos un domingo tropical con los grandes éxitos de Jordan en vivo en el programa, además conocimos sus inicios musicales. Juan José fue en busca de un nuevo desafío culinario en San José de Maipo: Restaurante Kunakca. Peyuco y Pompero fueron a conocer la extracción de camorones de tierra una antigua tradición y los mejores asados al palo Amaya. Y fuimos a conocer la confitería Torres, el restaurante más antiguo de Santiago. Y el “Bombón Orriental” un lugar con 47 años de tradición en dulces Árabes. Y estuvimos en directo desde el “Mercado Mastica” en Vitacura.

19:05

Sabingo | Capítulo 21 de agosto - Parte 2

En el capítulo de hoy tuvimos un domingo tropical con los grandes éxitos de Jordan en vivo en el programa, además conocimos sus inicios musicales. Juan José fue en busca de un nuevo desafío culinario en San José de Maipo: Restaurante Kunakca. Peyuco y Pompero fueron a conocer la extracción de camorones de tierra una antigua tradición y los mejores asados al palo Amaya. Y fuimos a conocer la confitería Torres, el restaurante más antiguo de Santiago. Y el “Bombón Orriental” un lugar con 47 años de tradición en dulces Árabes. Y estuvimos en directo desde el “Mercado Mastica” en Vitacura.

Publicidad
Publicidad
Publicidad