La Asociación Gremial de Industriales del Pan busca premiar al más refrescante y rico helado artesanal del verano. Descubre cómo ser parte de esta iniciativa.
Miércoles 22 de enero de 2025 | 09:24
Ya comenzaron las inscripciones para participar en uno de los concursos más refrescantes del verano, descubrir al mejor helado artesanal del 2025 en la Región Metropolitana.
El consumo de helado se ha convertido en un acto casi indispensable para poder combatir el calor, volviéndose el producto estrella en la época estival.
Por ello, la Asociación Gremial de Industriales del Pan (Indupan) y la Escuela Internacional Artebianca dieron pie a este certamen para encontrar al mejor helado de la temporada.
La iniciativa busca premiar a la excelencia y calidad, donde predomine el sabor y la innovación al fabricar este producto.
Para participar del certamen, las heladerías y pastelerías interesadas deberán presentar dos muestras de helados en un pote de un litro con los siguientes sabores:
Los productos deben ser realizados con la receta original del establecimiento inscrito.
Estos deben ser entregados en un paquete sellado y etiquetado con el sabor y los datos de cada participante entre el 27 y 28 de enero, hasta las 17:00 horas, en la Escuela Artebianca ubicada en Ñuñoa.
El plazo de inscripción es hasta el 27 de enero hasta las 13:00 horas. Los interesados deben enviar los siguientes datos:
Hay distintas alternativas para enviar los datos correspondientes y estos son: A través del correo indupan@indupan.cl, ir presencial a la oficinas de Indupan en Providencia, por el WhatsApp +56 9 98790129 o a través del sitio web.