Pollo Golimar el plato principal de Lalo Ibeas - Chilevisión
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Pollo Golimar el plato principal de Lalo Ibeas

Conoce cómo preparó este exquisito plato Lalo Ibeas.

Viernes 5 de abril de 2019 | 16:57

INGREDIENTES

- 500 gr de pollo
- 2 yogurt natural
- Mix de especias indias a elección
- 250 gr de mantequilla
- Salsa simmer (Sala India)
- 2 tazas de arroz Basmati
- 2 tomates pelados, picados y escurridos.

PREPARACIÓN

1.Cortamos el pollo en cuadrados muy chicos, lo mezclamos con el yogurt natural y especias indias. Esto lo dejamos macerando en el refrigerador desde la noche anterior.

2.En una olla agregamos 250 gr de mantequilla, incorporamos la cebolla en cuadritos y el tomate picado, revolvemos. Agregamos el pollo.

3.Cuando el pollo empiece a tomar color, agregamos 2 sobres de la salsa simmer y lo dejamos cocinando por 15 minutos, revolviendo cada cierto rato.

4.Como acompañamiento hacemos arroz basmati. Lalo tiene una manera muy particular de prepararlo. Pone 1 taza de arroz Basmati en una fuente, con 2 tazas y media de agua fría y sal. Lo metemos al microondas por 15 minutos.

 

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