Conoce el paso a paso de la preparación del postre de Lalo Ibeas.
Viernes 5 de abril de 2019 | 16:58
INGREDIENTES:
- 250 gr de mantequilla
- 250 gr de chocolate
- 3 huevos
- Azúcar
- 200 gr de harina
- 4 cucharadas de cacao
- 250 ml de helado de frambuesa
- 200 ml de crema
- Menta
PREPARACIÓN:
1.Derretimos a baño maría 250 gr de chocolate y los 250 gr de mantequilla.
2.Mientras se derrite, ponemos en un bol 3 huevos con 250 gr de azúcar y lo revolvemos. Cuando ya esté bien batido, lo mezclamos con la preparación de chocolate y mantequilla.
3.Ponemos un colador encima del bol y le agregamos 200 gr de harina, mezclado con 4 cucharadas de cacao y lo revolvemos hasta formar una mezcla homogénea.
4.Ponemos encima de la lata del horno papel mantequilla con aceite y vertemos encima la mezcla de nuestro brownie. Llevamos a horno por 25 minutos a 180° C.
5.Al momento de servir ponemos en un vaso una base de manjar, el brownie tibio, helado de frambuesa y crema con una menta.