Carola Correa nos enseñó a prepar un rico postre ideal para estos días de invierno.
Domingo 24 de julio de 2016 | 19:35
Un receta muy sencilla y delicada. Primero en una olla coloque a hervir la leche con azúcar y vainilla, una vez que hierva dejar a fuego mínimo. Luego, separe las claras de las yemas.
Bata las claras a punto de nieve y agregue el resto de azúcar. Coloque los copos de merengue en la leche en ebullición, una vez cocidos (2 o 3 minutos por copo) retírelos.
En un bol aparte agregue las yemas con la maicena y disuelva con un poco de leche fría.
Retire un momento la olla del fuego y agregue la mezcla que hizo con las yemas, revuelva para evitar que se corten. Lleva nuevamente al fuego muy bajo y revuelva hasta que forme una salsa un poco espesa.
Enfríe y refrigere.
Luego en un pocillo coloque un poco de la salsa y encima la cantidad que quiera por persona, espolvoree un poco de canela en polvo y disfrute este postre.