Rallar las papas crudas, mezclar con el huevo, el romero, el almidón de maíz y salpimentar. Volcar en placa aceitada y cocer en horno fuerte por 15 minutos.
Miércoles 1 de junio de 2016 | 12:51
Rallar las papas crudas, mezclar con el huevo, el romero, el almidón de maíz y salpimentar. Volcar en placa aceitada y cocer en horno fuerte por 15 minutos.
Jamón y morrones: Cubrir con salsa de tomate, jamón cocido, queso fresco y pimiento rojo asado. Llevar al horno hasta derretir.
Salsa verde: Procesar la salsa blanca con algunas hojas de espinaca. Cubrir la masa de pizza, hornear hasta calentar la salsa, sacar del horno y cubrir con hojas de espinaca y queso rallado
Fugazzeta: Cubrir con la cebolla blanqueada mezclada con el orégano. Agregar el queso fresco, espolvorear con pimienta negra. Llevar al horno hasta derretir.